關於我們

About

VEGA Integration 是一家以通訊技術整合為主的跨國物聯網 IoT科技新創公司,致力開發可靠和高性價比的多樣化無線及有線融合通訊技術,提供晶片設計,整合硬體、軟體、終端、到資訊服務的完整産品和平台。

技 術

跨國工程研發團隊累積20年以上的PLC 及RF 通訊技術,以保証十年穩定可靠運行的電力行業標準,在相關智慧電網産品全球行銷已達2億台以上。

設 計

提供全球ODM及IP 技術授權及整合産品,普遍應用於工業物聯網,智慧電網及電力抄錶系統,晶片設計及模組開發,以多重可靠的通訊融合技術,延伸至綠能節能、 智慧建築、智慧家居系統及終端。

應 用

專注於創新通訊技術整合應用平台,呈現工程施工、成本與工期的最優化系統,以提供全球客戶最可靠及最優化高性價比産品為最終目標。

產品
解決方案
問與答
技術支援

VEGA Integration Corporation
10049 台北市中正區忠孝東路一段9號8樓
免付費電話: 0800-215-698
電話: (02)2343-5698

© 2020 vega-tech All Rights Reserved.